Détails du poste actuel

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DÉTAILS DU POSTE: SC-STD-03 Deuxieme / Assistant / Cuisinier
DESCRIPTIF
Dans les petits navires, soutient l'équipage en gérant la cuisine et l'inventaire, et en aidant sur le pont.
TAUX DE RÉMUNÉRATION : Pour consulter les taux de rémunération pour toutes les classifications énumérées dans l'Outil de compétences professionnelles (OCP), visitez le site web du Secrétariat du Conseil du Trésor du Canada .
RÉGIONS (cliquez ici pour voir la carte des régions de la Garde côtière canadienne)
Atlantique : La région de l'Atlantique comprend le Nouveau-Brunswick, la Nouvelle-Écosse, l'Île-du-Prince-Édouard et Terre-Neuve-et-Labrador, moins la région du Nunatsiavut au Labrador.
Ouest : La région de l'Ouest comprend la Colombie-Britannique, l'Alberta, la Saskatchewan, le Manitoba et le Yukon, moins le versant du Yukon.
Centre : La région du Centre comprend l'Ontario et le Québec, moins la région du Nunavik dans le nord du Québec.
ATTESTATIONS
Fonctions d'urgence en mer - Sécurité élémentaire
Fonctions d'urgence en mer - Embarcations de sauvetage/bateaux de sauvetage
Formation en sécurité alementaire
Cuisinier/cuisinère de navire ou Normes provinciales (Sceau roude)
Secourisme, Secourisme en mer ou Secourisme avancé en mer
ÉLÉMENTS DE CONNAISSANCE : Les éléments de connaissance sont une compréhension pratique ou théorique d’un sujet. Il s’agit des renseignements dont vous avez besoin (à partir de votre expérience ou de vos études) pour réussir dans le poste. NIVEAU
Connaissances organisationnelles 2
Connaissance et application du programme 2
Connaissances en administration 2
Connaissances sur les besoins alimentaires, la planification des menus, la préparation des aliments et l'assainissement 3
Connaissance des systèmes de gestion des stocks 2
ÉLÉMENTS TECHNIQUES : Les éléments techniques décrivent les capacités d’appliquer les connaissances pour exécuter efficacement le travail. NIVEAU
Gestion financière pour les superviseurs et les gestionnaires 2
Exploitation des cuisines et production d’aliments 3
Gestion du matériel (logistique) 2
ÉLÉMENTS DE COMPORTEMENT : Les éléments de comportement sont les comportements ou les attitudes nécessaires pour tout emploi au sein de la Garde côtière canadienne. Nous en avons déterminé sept (7) et inclus un niveau de compétence requis pour chaque poste. NIVEAU
Faire preuve d'intégrité et de respect 1
Réflexion approfondie 1
Travailler efficacement avec les autres 1
Fait preuve d'initiative et est orienté vers l'action 1
Intègre les considérations relatives à la sécurité 2
Leadership 1
Sensibilisation à la culture de la Garde côtière canadienne 1